Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сочный стейк из свинины • Готовить просто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Готовить вкусно

Сочный стейк из свинины • Готовить просто

1 Просмотры
Описание

Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но... Сочно пожаренный кусок мяса слегка маринуется в соевом соусе, обжаривается на сильном огне на сковороде гриль, а затем до полной готовности отправляем в духовку. Так же к мясу подается соус в виде оливкового масла с чесноком и острым перцем (чем больше настаивать такой соус, тем больше вкусы между собой перемешиваются). В качестве гарнира - одни витамины. Свекла приготовленная на пару в сочетании со свежей клубникой и свежими листьями салата, отлично дополнят сочный кусок мяса.

⏱️ Время приготовления рецепта: 30 минут

Написать комментарий