Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Будете готовить всё лето! 3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА Простые рецепты О Еде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Готовить вкусно

Будете готовить всё лето! 3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА Простые рецепты О Еде

2 Просмотры
Описание

Будете готовить всё лето! 3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА Простые рецепты О Еде

Закуски из болгарского перца, пожалуй мои любимые закуски, и как только начинается лето,
эти закуски обязательно входят в наш ежедневный рацион! Так что, делюсь с вами этими простыми, но очень вкусными закусками!

1. ЗАКУСКА СОУС

Универсальная закуска. Идеально подходит к любому блюду, будь то спагетти, рис, картофель, мясо или рыба, просто идеально!
А муж вообще просто ложкой ест)))

Нам понадобится:

- 1 кг болгарского перца;
- 1 кг чернослива;
- 4 головки чеснока;
- 3 шт. перец чили;
- 2 ч.л. соли;
- 1/2 ст. сахара;
- 2 пучка кинзы;
- 500 мл томатной пасты без добавок.
Всё перемолоть в блендере ( не до однородности, а чтоб остались кусочки)
или пропустить через мясорубку и убрать в ёмкости для хранения в холодильник, хотя бы на полчаса, чтобы подружились) ингридиенты .

2. ЗАКУСКА КИПРСКАЯ

Рецепт этой закуски мы узнали на Кипре в гостях у местных. Очень вкусно как в тёплом, так и в холодном виде! Просто объеденье!

Нам понадобится:
- 6-8 шт болгарских перцев;
- 1-2 ст.л бальзамический уксус;
- соль по вкусу;
- оливковое масло;
- 2-3 зубчика чеснока;

Приготовление:

1. Перца вымыть и завернуть в фольгу, запекать 1-1,5 часа до мягкости
2. Готовые перцы очистить от косточек и кожуры и порвать на полоски
3. К перцем добавить бальзамический уксус и масло, посолить
4. Перемешать и посыпать тонко нарезанным чесноком

3. ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ

Это блюдо очень вкусное и нежное! Можно подавать как закуску! А можно и как диетический ужин!

Нам понадобится:

- перец болгарский 3 шт
- сыр адыгейский 200гр
- творог 150 гр
- яйца 2 шт
- аджика 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сыр плавленный (для бургеров) 6 шт
- базилик сушеный
- розмарин сушеный


Приготовление:

1. Сыр адыгейский натереть на крупной терке
2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить
3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена
4. Наполнить половинки перцев начинкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут
5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра

Приятного аппетита!


Спасибо, что смотрите мой канал!
Оценивайте видео и пишите свои мысли по поводу моего рецепта в комментариях!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал на YouTube

Мой Twitter

Мой Instgram

Мой журнал Яндекс Дзен

Моя страница в Одноклассниках


Моя группа ВКонтакте



#рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #оеде #домашняякухня #готовимдома #каналоеде

А так же смотрите:
ТОП-3 блюд из СЕЛЁДКИ

5 идей для салатов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Чудо запеканочка

4 рецепта из куриного филе

7 блюд из щавеля

В чём секрет супа-пюре

Завтрак за 2 минуты

Суп молочный с грибами

Суп Том-Ям

Баклажаны Беко

Битые огурцы

Быстрая пицца

Написать комментарий