Ротационные печи

Показ всех - 5 результатов

  • Печь-ротационная-Forni-Fiorini-BABY

    Печь ротационная Forni Fiorini BABY

    logo_forni_fiorini

     

    Напряжение:  380 В;

    Мощность:  23,75 кВт;

    Габаритные размеры:  1500х1100х1610 мм;

    Размеры противней:  600х400 мм;

    Вес: 600 кг.

     

    • Система крепления тележки — крюк
    • Электромеханическая панель управления
    • Автоматическая система пароувлажнения
    • Двойное стекло двери
    • Вытяжной навес с вентилятором
    • Расстойная камера на 9х9 уровней в комплекте
    • Внешняя и внутренняя облицовка печи — нержавеющая сталь
    • Печь поставляется в разобранном виде

     


  • Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77М-02

    Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77М-02

     

    logo_voshod_pekarskoe_jborudovanie

     

    Напряжение:  380 В;

    Мощность:  52 кВт;

    Габаритные размеры:  1800x1676x2370 мм;

    Размеры противня:  660*600 мм;

    Особенности:

    • Максимальный набор функций управления
    • 100 программ выпечки
    • Корректировка программ во время выпечки
    • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
    • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
    • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
    • Верхний привод вращения стеллажной тележки
    • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла
    • Реверс вращения тележки
    • Циркуляции воздуха с центробежным вентилятором
    • Опция «предразогрев»
    • Система пароувлажнения лоткового типа
    • Вытяжной вентилятор
    • 2-слойная теплоизоляция
    • Самоориентирующийся упорный подшипник
    • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями

    Дополнительные характеристики:

    • Производительность за 1 выпечку:
      • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 135*
      • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 150**
      • Батон 0,5 кг (6 шт. на 1 противне): 96***
      • Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне): 144*
      • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне): 288*
    • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
    • Размеры противня: 660×600 мм
    • Общая площадь выпечки: 7,1 м²* 
    • Габариты в упаковке: 2950х2300х3240 мм

    * При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18
    ** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    *** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16


  • Ротационный-пекарский-шкаф-РПШ-16-2-1М-АБАТ

    Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М

    Абат ЧТТ_

     

    Напряжение   380 В;

    Мощность   35,12 кВт;

    Габаритные размеры   1520х1400х2145 мм;

    Размер гастроемкостей:  GN 2/1 или противни 600*400 мм;

    Температурный режим:  270 °С;

    Время разогрева камера до рабочей температуры:  18 мин;

    Вес нетто   590 кг. 

    Комплект поставки:

    • Паспорт и руководство по эксплуатации
    • Паспорт и руководство по эксплуатации на Мотор-редуктор DRV-63/30-2000-0,7-0.12B5-AS1
    • Руководство по эксплуатации на преобразователь частоты Е2-MINI
    • Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1
    • Пакет из полиэтиленовой пленки
    • 2 манжеты 1-17х32-7 ГОСТ 8752-79
    • Упаковка


  • Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР

    Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР

    Абат ЧТТ_

     

    Напряжение   380 В;

    Мощность  53 кВт;

    Габаритные размеры   1707х1826х2484 мм;

    Размер противней:  800х600 мм;

    Тележка-шпилька:  ТШГ 18 на 18 противней 800х600 мм;
    или 135 хлебных форм №7
    (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

    Температурный режим:  270 °С;

    Время разогрева камера до рабочей температуры:  18 мин;

    Вес нетто 950 кг. 

    Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

    - режим предварительного разогрева камеры;
    - режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
    - комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
    - программы.

    Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.


  • Шкаф-расстоечный-ШРТ-16-черный-дизайн-два-стекла

    Шкаф расстоечный ШРТ-16 АБАТ

    Абат ЧТТ_

    Напряжение 220 В;

    Мощность 3,33 кВт;

    Габаритные размеры  920x830x1820 мм;

    Вес нетто 170 кг. 

    Температурный режим:  от 30 до 85 °С;

    Тип форм:  гастроемкость GN1/1,
    гастроемкость GN2/1,
    противень 600х400 мм; 

    Количество уровней:  16 шт;

    Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16 (код 210000807859):

    - диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
    - основной режим работы — расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
    - разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
    - внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
    два жаропрочных смотровых стекла;
    - уровень влажности в камере от 50 до 90%;
    - может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
    - выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

    ,